Булка цвета лисьего хвоста (bulka) wrote,
Булка цвета лисьего хвоста
bulka

  • Mood:

записки из-под фотошопа и Shopaholic In-Flight

сижу шлифую фотографии на печать - уже на защиту и для завершающей выставки. нудное это занятие, надо сказать. и вообще из фотошопа по возвращению из отпуска просто не вылезаю. за всё время одна съёмка только, а всё остальное время - компьютер, компьютер, компьютер. догонка старых съёмок, подгонка новых... перегонка, блин, ещё каких-нибудь... пятая точка уже квадратная от постоянного сидения, а глаза в кучку. в общем, так мне этот фотошоп надоел, что решила я себе разрешить заглянуть в жж ненадолго. соскучилась. :]

***
с утра сегодня курьёзное письмо получила: "Hi, Ms.Netsounski, My name is frank and I'm a student of FIU which located in the west of Miami.I saw your picture set 'Miami IR III'. It is really really beautiful. Could you tell me where you get the picture of the castle? Is it free to access? I want to go and see the beautiful scene there. Thank you for your time.Frank"
а теперь идём по ссылке, что Франк прислал в письме - клик. я не знаю, что там написано (и даже не знаю, на каком языке - китайский?), но то, что на фотографии не Майами, это я знаю наверняка. это голландский замок De Haar, что под Утрехтом.
вот так уходят гулять фотографии в мир, названия путаются и мешаются, людей в заблуждение вводят. пришлось Франка разочаровать, что место это из Майами бесплатно посетить ему вряд ли удастся. гы :)

***
и ещё... воззвание к голландским френдам! я понимаю, что хватаюсь сейчас за соломинку и шансы получить то, что мне нужно, таким образом мизерны, но попытка не пытка же.
друзья! есть ли у кого-нибудь из вас контакты в редакциях голландского глянца? или быть может, такой контакт вы можете раздобыть через близкое via via? в первую очередь, интересует глянец женский и такой за жизнь и обо всём. мне очень-очень нужно, а пробиться с улицы и пообщаться с кем-то по делу (делу ма-аленькому и совсем не корыстному) у меня что-то пока совсем не получается. время же всё стремительнее начинает поджимать.
благодарна за помощь буду просто безмерно!

***
и продолжаю работать над моим сюрреалистическим проектом Passion Dream In-Flight. в субботу отсняли новую часть - шопоголическую. в качестве модели я не могла не позвать самого главного шопоголика всея жж - zvezda_foreverЗвезду нашу Форева. на самом деле, поделиться здесь результатами этой съёмки я планировала немного позже, но ладно уж! кое-кому, знаю, ужасно не терпится, так что выкладываю уже сегодня. и кстати, кто там интересовался, как именно проходят подобные съёмки? вы можете почитать версию происходившего - у Звезды в журнале. ;)
ну, и результат того самого происходившего...

Shopaholic In-Flight...



камера: Hasselblad 500C/M + Imacon 96
объектив: Carl Zeiss Distagon 50mm f/4
обработка: Phocus - Photoshop
Tags: fun, lytdybr, my study, people, question
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →