Булка цвета лисьего хвоста (bulka) wrote,
Булка цвета лисьего хвоста
bulka

  • Mood:

про диплом, выставку и Пандору, или о завершении двух четырёхлетних историй

всё... теперь я официально дипломированный фотограф ака fotografische vormgever. и вот теперь точно можно поздравлять. :)
в пятницу прошло вручение диплома и открытие выставки. было всё офигительно здорово! ведь из около 30 человек изначально до финала дошло меньше половины - 14. и вот эти 14 человек - то есть все мы - буквально купались в тот день во внимании, одобрении и восхищении. знаете, такое ощущение всеобщего подъёма, радости и счастья. непередаваемо. народу на открытие пришло просто уйма! и атмосфера стояла, конечно, совершенно потрясающая.
и я была очень рада видеть всех, кто пришёл по моему приглашению. вы сделали для меня этот праздник ещё более замечательным и душевным. спасибо, дорогие мои! :))

жаль, почти не осталось никаких фотографий с праздненства... эх, как обычно - сапожники без сапог. :] есть лишь пара кадров с вручения диплома. ужасные, но я их всё равно покажу. ;)))
вызвали на вручение меня самой первой - решили соблюсти последовательность экзамена. так что мне снова "повезло", ага. я еле-еле успела сунуть в руки сидящего рядом одногруппника мой Фуджик, к которому он (одногруппник) - на самом деле, прекрасный фотограф - не знал, с какой стороны подступиться, впервые в руки взял. хорошо, хоть более-менее приемлемые установки на камере я успела выставить заранее. в общем, что-то там было нащёлкано. я сейчас кое-как попыталась это в процессе конвертации привести к приличному виду. в итоге, без слёз всё равно не взглянешь... но для истории хочется всё же сохранить. :]




и хочу ещё раз напомнить, что все желающие могут посетить открывшуюся в пятницу выставку, которая проходит в Амстердаме и будет действовать по 2 марта 2012 ежедневно (кроме воскресений) с 9:30 до 16:30 по адресу Nieuwe Spiegelstraat 10.

***

а по случаю завершения учёбы получила маленький, но от этого не менее ценный подарочек - звёздную подвеску на браслет. и тут вдруг обнаружилось, что к своему финалу подходит ещё одна вот уже почти четырехлетняя история - мой браслет Pandora почти полностью собран. осталось место на две, максимум, три подвески.
меня неоднократно, каждый раз как мои руки мелькали в каком-нибудь кадре, просили показать браслет, но я всё не знала, как это лучше, наименее затратно по времени, сделать. и тут буквально на днях обнаружила на сайте производителя удобную готовую функцию составления собственного дизайна. как раз то, что мне было нужно. правильный порядок бусин, правда, соблюсти не удалось и страхующая застёжка у меня с другим рисунком (не цветочки), но в остальном всё точь-в-точь. так что могу теперь показать...

как выглядит мой браслет сейчас:



когда я начала собирать этот браслет, то не задавалась целью сделать это как можно быстрее. наоборот, удовольствие хотелось растянуть, а главной идей этого браслета для меня стало - не получить в результате какой-то особенный, правильный и красиво подобранный дизайн. нет, самым важным для меня было, чтобы находящиеся на браслете бусины-подвески имели какой-то свой особенный для меня смысл, что-то символизировали или значили. так и вышло. почти каждая из подвесок имеет для меня своё особое значение: машинка ознаменовала получение водительских прав, серебряный котик - появление в нашем доме Рики, чемоданчик символизирует мою любовь к поездкам и т.п.
и вот, похоже, и этой истории скоро подходит конец... эх! грустно, когда заканчиваются хорошие истории. похоже, надо срочно начинать придумывать себе новые. :)
Tags: lytdybr, me, my study, photo, photo lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →