Булка цвета лисьего хвоста (bulka) wrote,
Булка цвета лисьего хвоста
bulka

  • Mood:

вопросы по Сардинии и Тулум в один кадр

народ, а кто отдыхал на Сардинии? или, может, даже живёт там? у меня вопросы к специалистам по этому итальянскому острову. особенно интересует опыт тех, кто арендовал там в отпуск виллу, или уж совсем идеально - виллу на северо-восточном побережье, в районе Olbia (Costa Smeralda и т.п.).
мы в кои-то веки занялись летним отпуском не в последний момент, а довольно сильно с запасом, уже сейчас. в Европе оставаться мне совершенно не хотелось - ещё столько в мире неохваченного, куда хочется съездить. вон, Азия вообще нетронута, Южная Америка, Австралия...


visited 29 states (12.8%)
Create your own visited map of The World or Like this? try: Google Position

в общем, тянет меня в дальние дали. =) но тут муж решил подать голос и сказал, что хочет остаться этим летом в Европе. и так как в последние года три направления наших поездок выбирала всегда я, то пришлось согласиться. иначе нечестно. :] в общем, согласилась я на Европу, уговорила лишь, чтобы хотя бы не континентальная. ну, а так как на Сардинию мы давно подумывали когда-нибудь наведаться, то вот, видимо, как раз и время пришло. итак, этим летом летим на Сардинию!

с перелётом разобрались довольно быстро, выбор был и нормальные цены при желании ещё можно было найти. в общем, билеты на руках. следующий вопрос: где будем жить? и вот тут случился ступор... как оказалось, даже за такой срок найти что-то, что отвечало бы более-менее всем требованием, но при этом не стоило бы шокирующе неприлично и не было бы уже занято, довольно трудно. один дом - прям мечта! - увели буквально из-под носа. :( из нужных дат он свободен теперь меньше половины срока, а это не дело. размещение нам нужно на две недели ровно. ещё пара домов числятся у нас в качестве запасных вариантов - в каждом из них есть определенные "но". так что пока ищем дальше... и вот что-то не ищется дальше-то. гугл уже, по-моему, полностью перерыт.
так что решила я к вам снова за советом попробовать обратиться, а вдруг. вы меня всегда так здорово выручаете, вдруг и сейчас что-то подсказать сможете. :)

что ищем: виллу на северо-восточном побережье Сардинии (прилетаем в Olbia), с бассейном и/или совсем на побережье, на две недели (конец июля - начало августа), на шесть человек (3 спальни и 2-3 ванны), с кондиционером, хорошей террасой и оборудованной кухней. где и как всё это ещё можно поискать? личный опыт и ссылки очень приветствуются!

ну, и вообще, интересует всё по Сардинии. куда съездить? что посмотреть? где красота? что ни в коем случае не упустить?
всем заранее большое спасибо за любые советы и информацию! :)

***
говорят, на Сардинии такие пляжи есть, что Мальдивы отдыхают... мне, честно говоря, не очень верится, так что надеюсь это через несколько месяцев проверить. а пока пляж совсем из другой части света, из Мексики. просто не хотелось отходить от традиции и оставлять постинг без картинки. это Тулум и один из самых, наверное, попсовых видов на древнюю гавань майа. вот где вода и пляжи точно потрясающие, так это там - в Мексике!



камера: FujiFilm X100
обработка: Lightroom
Tags: landscape, mexico, photo, question, sardinia, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →