Булка цвета лисьего хвоста (bulka) wrote,
Булка цвета лисьего хвоста
bulka

новое обиталище визуального наркомана


для всех меня потерявших! я слегка пропала из жж, но на днях обязательно появлюсь и что-нибудь да напишу-покажу.

любителям же онлайн жизни в интерактивном режиме со смартфонов хочу сообщить, что меня теперь тоже можно найти на Instagram. под ником bulka, вестимо. :)
аккаунт у меня там был уже года два как, но прониклась этим делом я вдруг только на днях. теперь меня там много. :))) обитаю на Инстаграме я в режиме lytdybr vulgaris - что вижу, о том пою: от голландских пейзажиков и цветочков до "сегодня на обед" и котиков. короче, инстаграмщина в чистом виде.
кое с кем я уже там нашлась, но, думаю, нас там гораздо больше! так что находитесь, присоединяйтесь. Боня и Рики в прямом эфире каждый день! гы :))

на самом деле, чем дальше, тем больше чувствую, что формат ЖЖ слишком тяжеловесен и обязывающ... с одной стороны, в этом есть определенные плюсы, с другой - всё сложнее выделить на это полноценно время. ФБ у меня тоже не особенно пошёл, всё также считаю его странным, невнятным и хаотичным местом, а вот Инстаграм - это находка, люди! по крайней мере, для таких же визуальных маньяков, как ваша покорная слуга. это просто кладезь и праздник души какой-то, честное слово. =) да, и вообще... живенько так, атмосфера просто чудесная. я давно так не увлекалась очередной фигнёй чем-то.
Tags: instagram, photo lytdybr, pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →